¡Sorpresa! Atlético de Madrid ganó por 4 a 2 al Real Madrid y lo eliminó de la Copa del Rey

Atlético de Madrid pasó a los Cuartos de Final de la Copa del Rey tras vencer al Real Madrid / Foto: AFP / Video: América Deportes

En un gran partido, que incluso llevó a que se juegue tiempo suplementario, los 'colchoneros' pasaron a los Cuartos de Final de la Copa del Rey

En un increíble partido, el Atlético de Madrid ganó por 4 goles a 2 al Real Madrid, los dirigidos por Diego 'El Cholo' Simeone lograron con este resultado pasar a los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2023-2024.

El encuentro que fue uno de los mejores jugados en esta etapa del torneo, demostró que los 'colchoneros' buscaban conseguir su revancha luego que los dirigidos por Ancelotti los eliminaran de las semifinales de la Supercopa de España.

En un partido disputado, los dos equipos buscaron la ventaja, lo cual consiguió el Atlético a los 39 minutos del primer tiempo, Samuel Lino pateó aprovechando un centro en ataque y logrando l victoria momentánea de los 'colchoneros'.

Minutos después, el Real Madrid consiguió el empate increíblemente de la mano del propio arquero del Atlético, Oblak quien intentó despejar el tiro libre pero terminó metiendo el balón a su propio arco. De esta manera se iban al descanso.

Pero Atlético de Madrid quería el triunfo, por ello en el minuto 57 llegó la ventaja nuevamente, esto tras un rebote que complicó a la defensa merengue y que logró pescar Álvaro Morata para rematar y vencer el arco de Andriy Lunin.

El resultado en favor de los dirigidos por Simeone y el tiempo hicieron que los hinchas que se encontraban en el estadio Cívitas Metropolitano comenzaran a celebrar, pero el Real Madrid no quería ser eliminado, por lo que un tremendo pase de Bellimgan permitió que Joselu cabecee y decrete el empate en tremendo encuentro.

Pese a los intentos por ambos equipos para romper la diferencia y pasar directamente a los Cuartos de Final, no lograron concretar el gol, por lo que el encuentro se extendió a la prórroga.

Prórroga y victoria

El vibrante encuentro continuó por 30 minutos más, en ellos ambos equipos quisieron por todos los medios lograr el tanto de la diferencia y que les permita la clasificación a la siguiente etapa del torneo, hecho que consiguió el Atlético de Madrid.

Fue a los 10 minutos del primer tiempo extra cuando los 'Colchoneros' se pusieron en ventaja tras un golazo de Antoine Griezmann tras ganarle en disputa a nada menos que a Vinicius Jr. logrando un remate que fue imposible de detener.

El encuentro continuó con el aliento de los hinchas quienes ya veían clasificados a los compañeros de Griezmann, pero los de Ancelotti quisieron seguir luchando y no dejaron de llegar al área en búsqueda de empatar nuevamente el encuentro.

Pero a los 14 minutos del segundo tiempo suplementario llegó el gol definitivo en los pies de Rodrigo Riquelme en una contra que Memphis cedió al joven jugador y que tras su remate consiguió el gol de la clasificación para los rojiblancos.

Con este resultado, Real Madrid, quien hasta hace unos días fue campeón de la Supercopa de España, quedó eliminado de la Copa del Rey, ahora los 'colchoneros' esperarán el sorteo para conocer a su próximo rival y seguir avanzando en esta competición española.