Melgar: Así informó la prensa argentina tras el triunfo del Dominó sobre Racing

América deportes
Melgar ganó 3-1 en Arequipa. | Video: América Televisión (Fuente: Conmebol Sudamericana)

El club arequipeño le puso fin al invicto de 16 partidos del equipo argentino

En Arequipa, Melgar se hizo respetar en los 2335 m de altitud y derrotó a Racing Club una derrota de 3-1 en el Grupo B, cortándole de paso a la Academia un invicto de diez victorias entre torneos locales y la Sudamericana.

Los goles del cuadro rojinegro fueron anotados por Luis Iberico a los 5 y 52 minutos y Bernardo Cuesta, a los 73. Para el equipo argentino marcó Javier Correa a los 87.

Por la misma llave, el uruguayo River Plate se impuso 2-1 a domicilio al brasileño Cuiabá.

Melgar y Racing lideran el Grupo B con 6 puntos, pero los peruanos son primeros por mejor diferencia de goles (+2 contra +1). Cuiabá y River son tercero y cuarto con 3 unidades.