Con Advíncula y Aquino: Lobos BUAP goleó 3-0 al Cruz Azul por la Liga mexicana

Nuestros compatriotas jugaron los 90 minutos

El Lobos BUAP del Luis Advíncula y Pedro Aquino, salió de una racha de tres derrotas consecutivas y venció 3-0 a Cruza Azul con un amplio dominio sobre un rival sin ideas.

Apenas en el minuto 13, Quiñones se encontró con un balón suelto en el área y tocó de derecha para dar ventaja a su equipo que pronto puso en evidencia las carencias defensivas del Cruz Azul

En el 37 Fabbro recibió un balón y desde la banda derecha disparó cruzado al ángulo para sumar su primer tanto del Apertura y ampliar la ventaja.

Lobos fue mejor también en la segunda mitad y puso la pizarra 3-0 con un penal bien cobrado por Quiñones en el 73 luego de una discutida falta en el área que los celestes reclamaron.

En el resto del duelo los Lobos estuvieron más cerca del cuarto gol que Cruz Azul del primero y al consumar la victoria llegaron a cinco triunfos, dos empates, siete derrotas y 17 unidades, con las que ascendieron al undécimo lugar de la clasificación. Con 21 puntos, Cruz Azul va séptimo.

Nuestros dos compatriotas actuaron durante los 90 minutos del partido por la jornada 14 de la Liga mexicana. Este resultado le permitió sumar 17 puntos al Lobos que se ubica en la casilla once  del torneo azteca.