Luis Advíncula fue capitán de Boca Juniors por primera vez

Luis Advíncula fue capitán de Boca Juniors. | Foto: @la12tuittera

El peruano portó la cinta de capitán en la victoria sobre San Lorenzo en La Bombonera

Luis Advíncula llevó por primera vez la cinta de capitán en Boca Juniors. Esto ocurrido durante la victoria del Xeneize en el partido contra San Lorenzo en La Bombonera, disputado por la fecha 12 de la Liga Profesional 2024.

El lateral nacional fue capitán del equipo dirigido por Diego Martínez desde los 25' del segundo tiempo. Recibió el cintillo tras la salida del experimentado Marcos Rojo, quien le dejó su lugar a Nicolás Valentini.

Recordemos que Luis Advíncula llegó a Boca Juniors en julio de 2021. La institución argentina le compró el pase del peruano al Rayo Vallecano de España en 2,5 millones de euros. Tiene contrato hasta finales de 2024, pero el club argentino busca renovarle.

Boca Juniors 2-1 San Lorenzo

Boca Juniors remontó y derrotó 2-1 a San Lorenzo en el marco de la fecha 12 de la Liga Profesional 2024. El Xeneize se quedó con la victoria gracias a los goles de Edinson Cavani (42') y Miguel Merentiel (84'). Adam Bareiro (9') había abierto el marcador.

Tras la victoria en La Bombonera, el equipo de Luis Advíncula se ubica en el cuarto puesto del Grupo B de la Primera División del fútbol argentino con 19 puntos.