Con Guerrero, LDU avanzó a semis de la Copa Sudamericana tras vencer a Sao Paulo

Paolo Guerrero celebra el pase a semifinales de la Copa Sudamericana con LDU. | Video: América Deportes.

El equipo de Paolo Guerrero derrotó 5-4 por penales a Sao Paulo y sigue en carrera en la Copa Sudamericana. Defensa y Justicia será su rival en la próxima instancia de la competencia internacional

Con Paolo Guerrero, LDU de Quito mostró gran temple y por penales venció 5-4 a Sao Paulo en el Morumbí para clasificar a las semifinales de la Copa Sudamericana 2023.

En el Morumbí de Sao Paulo, Liga jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos -por expulsión de Alexander Alvarado- y pese a caer 1-0 se aseguró ir a penales por el triunfo 2-1 que consiguió en la ida.

Sao Paulo aprovechó el hombre de menos de su rival anotando el 1-0 con gol del ecuatoriano Robert Arboleda a los 77, pero le faltó precisión para cerrar la serie a su favor.

En penales, el Rey de Copas de Ecuador fue infalible y Paolo Guerrero fue el encargado de abrir la serie con un gran disaparo, pero con una eufórica celebración. El colombiano James Rodríguez falló su tiro para el tricolor paulista dando el triunfo a LDU de Quito, campeón de Sudamericana en 2009.

¿Con quién jugará LDU de Quito con Paolo Guerrero en semifinales de la Copa Sudamericana?

LDU de Paolo Guerrero jugará frente a Defensa y Justicia las llaves por las semis de la Sudamericana. Las fechas aún no están confirmadas por la Conmebol. Sin embargo, el calendario indica que los partidos serán de ida y vuelta serán entre el 27 de septiembre y el 4 de octubre.

Paolo Guerrero y el entrenamiento de LDU en Sao Paulo
LDU de Quito quedó listo para el compromiso de este jueves en el Morumbí por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Paolo Guerrero, delantero de LDU de Quito.
04:58
30/08/2023
El viaje de LDU de Quito hacia Brasil
Paolo Guerrero fue abordado por la prensa ecuatoriana en el aeropuerto de Quito
04:56
30/08/2023
¿Dónde ver EN VIVO el Sao Paulo vs. LDU de Quito?
El encuentro por los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre Sao Paulo y LDU lo podrás VER EN VIVO por la señal internacional de ESPN y el streaming de Star+. Sin embargo, por américadeportes.pe podrás seguir todos las incidencias.
04:55
30/08/2023
¿Cuándo juegan Sao Paulo y LDU de Quito?
El equipo de Paolo Guerrero se medirá ante Sao Paulo el jueves 31 de agostos desde las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Morumbí. En la ida, LDU derrotó 2-1 al conjunto 'Tricolor'.
02:51
30/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro por los cuartos de final de vuelta de la Copa Sudamericana entre Sao Paulo vs. LDU de Quito. En la ida, el equipo de Guerrero derrotó 2-1 al 'Tricolor'