Con Paolo Guerrero, LDU empató sin goles ante IDV por la primera final de la Liga de Ecuador

Independiente del Valle vs. LDU por la final de la Liga Pro de Ecuador. | Video: ESPN

Paolo Guerrero comandó el ataque de LDU de Quito ante IDV por la primera final de la Liga Pro Ecuador

¡Todo se define en Quito! Con Paolo Guerrero, LDU igualó sin goles ante Independiente del Valle en la primera final de la Liga Pro de Ecuador.

De arraque, el delantero peruano recibió una tarjeta amarilla a los 6  minutos del primer tiempo por un manotazo al defensor de IDV Anthony Landazuri.

Previo a esta acción, Guerrero había dejado el campo por unos minutos para cambiarse los botines, esto al parecer por el estado de juego.

A los 27' del tiempo inicial, el 'Depredador' ,de cabeza, tuvo la chance de abrir el marcador, pero la pelota se fue cerca del travesaño.

Ya en la segunda mitad, Paolo Guerrero siguió buscando llevar peligro sobre el arco de IDV, pero la marca que ejercían sobre él no le daban espacios que necesitaba.

¿Cuándo se juega la final de vuelta entre LDU vs. IDV?

La segunda final entre Liga de Quito del peruano Paolo Guerrero ante Independiente del Valle se jugará el próximo domingo 17 de diciembre desde las 4:30 p.m. en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de LDU

Minuto a Minuto: Independiente del Valle vs. LDU de Quito por la final de la Liga Pro Ecuador