Gianluca Lapadula: ¿Por qué fue cambiado a los 32' del Lazio vs. Cagliari?

Zito Luvumbo ingresó por Gianluca Lapadula. | Video: ESPN

El delantero ítalo-peruano volvió a ser titular en la Serie A después de 930 días, pero tuvo que ser 'sacrificado'

Gianluca Lapadula fue titular en la visita de Cagliari a la Lazio en partido correspondiente a la fecha 14 de la Serie A. El delantero volvía a ser inicialista en un encuentro de la primera división de Italia después de 930 días, por lo que había expectativa, sin embargo, fue cambiado a los 32' del primer tiempo.

El experimentado entrenador Claudio Ranieri hizo ingresar al delantero angoleño Zito Luvumbo en lugar del ítalo-peruano, que mostró su molestia por salir del partido disputado en el estadio Olímpico de Roma.

¿Qué pasó con Gianluca Lapadula?

Gianluca Lapadula fue cambiado por el entrenador Claudio Ranieri, tras la expulsión del mediocampista congolés Antoine Makoumbou a los 27' por jalarle la camiseta a un rival que se dirigía hacia el arco. Esto obligó al director técnico a cambiar los planes.

También ingresó el mediocampista ghanés Ibrahim Sulemana, quien reemplazó al defensa griego Pantelis Hatzidiakos, quien junto a Lapadula fueron los sacrificados para reordenar al equipo en el partido ante la escuadra dirigida por Maurizio Sarri.

¿Cómo acabó el Lazio vs. Cagliari?

El Cagliari de Gianluca Lapadula perdió 1-0 ante la Lazio, que se quedó con la victoria gracias a un gol del atacante español Pedro a los 8' del primer tiempo.

El equipo de Cerdeña sumó así su octava derrota en 14 partidos disputados, quedando con 10 puntos en el puesto 18 (antepenúltimo/zona de descenso).