Flamengo: Miguel Trauco asistió así a Everton para el 1-0 ante Gremio

Flamengo visita al Gremio por la Primeira Liga

El 'Mengao' abrió el marcador a los 42'

Miguel Trauco dio su cuarto pase-gol desde que debutó con la camiseta del Flamengo. En el partido contra Gremio correspondiente a la Primeira Liga, el futbolista peruano habilitó a Everton para la llegada del 1-0.

Sobre el minuto 42 en el estadio estadio Mané Garrincha de Brasilia, Miguel Trauco recibió el balón de Diego y asistió a Everton, quien con un potente remate de pierna izquierda venció la valla defendida por el arquero Bruno Grassi.

Miguel Trauco fue el primero en felicitar a Everton por la conquista. También se unieron a la celebración Paolo Guerrero, Diego y Rómulo.

Además de sumar un gol en FlamengoMiguel Trauco llegó a las cuatro asistencias desde su estreno con la casaquilla del 'Mengao'. Dio dos pases-gol contra Boavista y uno ante Nova Iguaçu por el campeonato Carioca.