Con Trauco, Criciúma igualó 1-1 ante Atlético Mineiro por el Brasileirao

Miguel Trauco fue titular y jugó los 90 minutos del partido en el Arena MRV. | Foto: Atlético Mineiro.

Nuestro compatriota fue titular y jugó los 90 minutos del partido en el Arena MRV. Criciúma sumó su segundo empate en el Brasileirao en dos jornadas disputadas

Miguel Trauco fue titular y disputó los 90 minutos del partido entre el Criciúma en su visita al Atlético Mineiro por la segunda jornada del Brasileirao.

El lateral peruano con la 14 en el dorsal tuvo una destacada actuación en la defensa del conjunto atigrado de Santa Caratina.

Gustavo Scarpa abrió el marcador a los 40 minutos a favor de Atlético Mineiro. Trauco poco pudo hacer con el mediocampista que recibió el balón en el área y con un disparo cruzado venció el arco del Criciúma.

El empate del equipo de Miguel Trauco llegaría sobre los 84. Matheusinho puso el 1-1 y el empate para la visita.

Con este empate, Criciúma sumó dos puntos en dos jornadas disputadas del Brasileirao.