Estados Unidos vs. Panamá: Michael Bradley marcó un golazo olímpico

El mediocampista abrió el marcador en el amistoso disputado en el estadio StubHub Center de Carson.

Michael Bradley fue el autor de un brillante tanto. El mediocampista marcó un gol olímpico en el partido amistoso entre Estados Unidos y Panamá, que se disputa en el estadio StubHub Center de Carson, California.

La selección dirigida por el almeán Jürgen Klinsmann disputa su segunda partido del año, luego de la derrota sufrida ante Chile por 3-2, en el duelo jugado en el campo El Teniente de Rancagua.

A los 27 minutos del primer tiempo, Bradley venció la valla del representativo centroamericano con el gol olímpico, mientras que el segundo tanto de EE.UU, llegó gracias al experimentado Clint Dempsey.