¡Empate en Cusco! Deportivo Garcilaso igualó 1-1 con Cuiabá por Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso y Cuiabá empataron a 1 por la Copa Sudamericana. | Video: América Deportes.

'El pedacito del cielo' consiguió un empate pese a estar con un hombre menos, Isidr Pitta abrió el marcador para los brasileños y Carlos Beltrán dio el empate

Deportivo Garcilaso consiguió un empate 1 a 1 en el encuentro disputado contra el Cuiabá de Brasil por la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

El encuentro disputado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, los celestes buscaron por todos los medios conseguir un nuevo triunfo buscando sumar en búsqueda de la clasificación a la siguiente etapa del torneo sudamericano.

Pese a los intentos, esto no se concretaba, sin embargo, Cuiabá no se quedaba y tenía sus momentos muy cerca de abrir el marcador, incluso una tremenda atajada de Diego Penny por los 28 minutos demostraba que los cusqueños buscaban un buen resultado.

Ambos equipos se fueron al descanso empatados, pero al iniciar el complemento una fuerte falta ocasionó que Aldair Salazar vea la roja y generó un replanteo para el cuadro cusqueño tras quedar con diez hombres.

Fue a los 73 minutos que el marcador se abrió y luego que la defensa celeste quedara completamente desubicada, un centro de Denilson hizo que Isidro Pitta realice un taco que ocasionó el ingreso del balón al arco decretando el triunfo momentáneo para los brasileños.

Así fue el gol de Carlos Beltrán que dio el empate para el Deportivo Garcilaso / Video: @DSports

Pero el Cusco no se durmió y pese a no contar con un hombre, el Deportivo Garcilaso consiguió el empate de la mano de Carlos Beltrán, quien con un potente remate de derecha desde fuera del área sorprendió al arquero Walter quien vio vencido su arco, generando que explote el estadio.

Posteriormente, el encuentro fue un ir y venir de ataques, incluso un problema en la cancha que generó la expulsión de uno de los jugadores brasileños.

Finalmente, el encuentro culminó con ambos equipos compartiéndose los puntos. Con este resultado, el Deportivo Garcilaso quedó con cuatro puntos, mientras que Cuiabá quedó como líder del Grupo G.

Garcilaso vs. Cuiabá por la Copa Sudamericana

¡Por una victoria! Deportivo Garcilaso recibirá a Cuiabá (Brasil) en el encuentro que jugará por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

Los cusqueños tienen 3 puntos en su serie, esto producto de la victoria sobre Metropolitanos en su estreno en el certamen continental.

En la segunda fecha, 'Garci' cayó 2-1 en su visita a Lanús. Este encuentro el equipo de la 'Ciudad Imperial' jugó todo un tiempo con diez hombres.

Por otro lado, el combinado brasileño jugará ante Garcilaso luego de vencer de visita 2-0 a Metropolitanos en Venezuela.

Cuiabá lidera el Grupo G con 4 unidades, al igual que Lanús. Garcilaso tiene 3 puntos en el tercer lugar y el cojunto llanero es último sin sumar en dos jornadas.

¿A qué hora juegan hoy Garcilaso vs. Cuiabá por Copa Sudamericana?

Tras derrotar 2-0 a Cienciano por la Fecha 13 del Apertura, Deportivo Garcilaso llega motivado al partido frente a Cuiabá.

El cotejo entre Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá por la jornada 3 de la Conmebol Sudamericana está pactado para este martes 23 de abril desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.