Golazo de Coutinho: Burló a un rival y anotó de derecha ante Southampton

Coutinho anotó a los 52'. | Video: Premier League

El brasileño hizo el tercer tanto del Aston Villa en su victoria por 4-0 en condición de local

Philippe Coutinho y Danny Ings impulsaron al Aston Villa a la goleada ante el Southampton (4-0) para estabilizar al equipo de Steven Gerrard, asentado en el ecuador de la clasificación de la Premier League inglesa.

El cuadro de Birmingham logró en Villa Park su segundo triunfo consecutivo para confirmar su recuperación después de minimizar a un rival que no perdía desde el pasado 15 de enero y acumulaba cinco encuentros sin perder.

El buen momento de Coutinho facilitó la tarea del Aston Villa, que abrió el marcador a los nueve minutos con el tanto de Ollie Watkins a pase de Danny Ings, que intervino en la mayoría de los tantos de su equipo.

Al borde del descanso el conjunto de Gerrard amplió la ventaja por medio de Douglas Luiz, que batió a Fraser Forster tras recibir un balón de Coutinho, autor del tercero, tras burlar a un rival y rematar de derecha.

Danny Ings firmó, en el 54, el cuarto gol. Volvió a batir a Forster a pase del polaco Matty Cash. EFE