Corinthians con Paolo Guerrero cayó ante Guaraní por la Libertadores

AFP
AFP

Los paraguayos se impusieron por 2 a 0. El 'Depredador' jugó todo el partido.

Guaraní de Paraguay venció 2-0 al Corinthians de Brasil la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, disputada ante unos 8.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco de Asunción la noche del miércoles.

Paolo Guerrero reapareció en un partido oficial, luego de superar la enfermedad del dengue que lo mantuvo fuera de los campos, aunque se lo notó falto de distancia. Es más, falló lo que pudo ser el empate para el Timao a los 60 minutos.

Los goles para el cuadro paraguayo fueron anotados por el delantero Federico Santander y el volante Alberto Contreras, a los 59 y 81 minutos respectivamente.

El conjunto aurinegro local, dirigido por el español Fernando Jubero, fue ampliamente superior a su rival visitante, al punto que tuvo tres claras oportunidades para aumentar el marcador, a través del mismo Santander y de su compañero de ataque Julián Benítez.

El encuentro de vuelta se disputará el miércoles 13 de mayo en el Arena Corinthians de Sao Paulo.