Copa Sudamericana: Sporting Cristal y Universitario ya conocen a sus rivales de avanzar a los octavos de final

Los dos equipos nacionales fueron emparejados en ambos lados del cuadro y solo se enfrentarían en una hipotética final.

Hoy se llevó a cabo el sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana y los equipos peruanos quedaron en ambos lados del cuadro. Conoce cuáles son sus posibles rivales

Rumbos distintos. Hoy se llevó a cabo el sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023 donde participan los equipos peruanos Sporting Cristal y Universitario de Deportes

Para Sporting Cristal su rival en los dieciseisavos o play offs es Emelec de Ecuador y el ganador de dicha llave lo espera Defensa y Justicia de Argentina.

Mientras que Universitario se mide contra Corinthians y si logra avanzar a los octavos de final se medirá ante Newell´s de Rosario (Argentina).

¿CUÁNDO SE JUEGAN LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA?

Una vez finalizada la fase de grupos y definidos los ganadores de los play-off, la fase final arrancará en la primera semana de agosto. Los encuentros tendrán lugar entre el 2 de agosto y el 9 de agosto

Corinthians / Universitario vs. Newell's

¿CUÁNDO JUEGA SPORTING CRISTAL Y UNIVERSITARIO LOS PLAY OFFS?

Universitario de Deportes y Sporting Cristal son los representantes que le queda al fútbol peruano en tornes internacionales. Los dos clubes nacionales disputarán el playoff de octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Los partidos de ida y vuelta del playoff de clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023 se disputarán entre el 11 y el 20 de julio, de acuerdo con la programación de la Conmebol.

Los encuentros de ida de esta fase de la competencia internacional se jugarán entre el 11 y 13 de julio, mientras que los duelos vuelta se desarrollarán del 18 al 20 del mismo mes.

Es importante señalar que los equipos que venían jugando la Sudamericana serán primero visitantes y cerrarán de locales las series.