Golazo en Concachampions: Un 'bombazo' le dio un histórico triunfo a Comunicaciones

Golazo del cubano Karel Espino. | Video: @TheChampions

El club guatemalteco derrotó con un gol agónico a Colorado Rapids de la MLS

El mediocampista cubano Karel Espino marcó el agónico gol del triunfo con el que el Comunicaciones de Guatemala superó por 1-0 al Colorado Rapids de Estados Unidos en los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions).

El partido, disputado en el estadio Doroteo Guamuch Flores de la Ciudad de Guatemala, se definió en el minuto 88 con el golazo de Espino, tras un disparo de pierna derecha desde casi 30 metros de distancia.

Espino, de 20 años, decretó sorpresivamente el gol que deja con ventaja al Comunicaciones para el duelo de vuelta de los octavos de final de la Confederación del Norte, Centroamérica y El Caribe de Fútbol (Concacaf), programado para el 23 de febrero en Estados Unidos.

El gol del cubano, que había ingresado cuatro minutos antes al encuentro, llegó después de que su compañero José Contreras le cediera el balón en un tiro libre que, por lo lejos de la portería del Colorado Rapids, parecía imposible de concretarse. Con información de EFE