Alexander Callens celebró: New York City FC debutó con triunfo en la Concachampions

Callens jugó los 90'. | Foto: @NYCFC/Video: @TheChampions

El club neoyorquino derrotó 2-0 al Santos de Guápiles en Costa Rica

En San José, Costa Rica, con goles del argentino Valentín Castellanos, el New York City FC de Alexander Callens, vigente campeón de la MLS, venció 2-0 al Santos de Guápiles por la ida de los octavos de final de la Concachampions.

Al minuto cinco, el NY City FC tomó ventaja tempranera de 1-0 por un penal gracias a una mano dentro del área chica de Michael Barquero.

El penal fue cobrado exitosamente por el argentino Castellanos. El arquero Kevin Ruiz adivinó al dirección y llegó a tocar el esférico, pero la potencia del disparo fue demasiada.

Luego de mucha presión del equipo visitante, al minuto 30, tras un mal rechazo de un defensa del Santos apareció de nuevo el goleador Castellanos, quien aprovechó con un zapatazo directo en diagonal al segundo palo para el 2-0 del club neoyorquino.

Fue así que Castellanos, líder goleador de la última temporada de la MLS, volvió a demostrar su olfato de gol con dos dianas en los primeros 30 minutos de juego.

El club neoyorquino se quedó con diez hombres por una roja directa del árbitro José Torres al uruguayo Santiago Rodríguez por jugada peligrosa al minuto 69. AFP