Claudio Pizarro falló un penal y Werder Bremen cayó 2-1 ante Hamburgo

El peruano podría seguir ampliando su récord de goles

El Werder Bremen seguirá una jornada más en puestos eliminatorios por la permanencia, tras perder este viernes por 2-1 ante el Hamburgo, en un encuentro en el que el delantero peruano Claudio Pizarro falló un penal a los 57 minutos.

Pena máxima que hubiera permitido al Werder Bremen recortar al desventaja de dos goles (2-0) con la que se marchó al descanso, tras los goles de Pierre-Michel Lasogga a los 5 y 32 minutos para el conjunto local.

No se rindió, sin embargo, el Werder Bremen, que ocho minutos más tarde, el 65, estableció el 2-1 por medio del delantero nigeriano Anthony Ujah.

Un tanto que redobló la ambición de los visitantes que pudieron lograr la igualada en tiempo de prolongación con un remate de Pizarro que se marchó desviado.

[PREVIA]

El Werder Bremen visita este viernes al Hamburgo en un duelo clave para el equipo de Claudio Pizarro en su deseo de permanecer en la Bundesliga.

Tras la eliminación de la Copa Alemania, el Werder Bremen solo está enfocado en la liga alemana y asegurar su permanencia con la mayor cantidad de victorias.

Claudio Pizarro será titular en este encuentro y podría seguir ampliando su récord de goles como goleador histórico del Werder Bremen. Ya lleva 102 goles.

El partido entre el Werder Bremen y el Hamburgo se jugará desde la 1:30 p.m. en el Volksparkstadion y será transmitido por ESPN.

Alineaciones problables:

Werder Bremen: Wiedwald, Gebre Selassie, Djilobodji, Vestergaard, Sternberg, Fritz, Junuzović, Bartels, Yatabaré, Pizarro, Grillitsch.

Hamburgo: Adler, Spahić, Sakai, Ostrzolek, Cleber Reis, Iličević, Ekdal, Kačar, Müller, Holtby, Lasogga.