Recuerda aquí el gol de Claudio Pizarro a Real Madrid. | Video: UEFA

Champions League recordó gol de Claudio Pizarro a Real Madrid

El 'Bombardero de los Andes' le anotó al club español un día como hoy hace 22 años

Compartir:

La Champions League recordó un gol que marcó Claudio Pizarro en la victoria de 2-1 en el partido ante Real Madrid en el estadio Olímpico de Múnich, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la temporada 2021-22 Copa de Europa.

El 2 de abril de 2002, el 'Bombardero de los Andes' selló la remontada del cuadro bávaro a los 88'. El peruano venció la portería de la Casa Blanca, defendida por César Sánchez, con un remate de derecha tras asistencia de Giovane Élber.

Champions League recordó gol de Claudio Pizarro. | Fuente: @LigadeCampeones

El Real Madrid se adelantó en el minuto 11, con un gol desde fuera del área del camerunés Geremi Njitap, mientras que Stefan Effenberg, quien pocos minutos antes había fallado un penal, anotó el empate transitorio a los 82'.

En el partido de vuelta, disputado en el Santiago Bernabéu, el conjunto español ganó 2-0 con goles de Iván Helguera y José María Gutiérrez, y clasificó a las semifinales de la Champions League, donde superó al Barcelona y finalmente conquistó el certamen venciendo al Bayer Leverkusen.