Con gol de Pizarro, Bremen ganó 3-1 al Leverkusen y está en semis de Copa Alemana

El delantero peruano anotó el segundo gol

Sigue en racha goleadora. El peruano Claudio Pizarro fue clave en la victoria del Werder Bremen sobre el Bayer Leverkusen por 3-1, resultado que le valió a su equipo para avanzar a las semifinales de la Copa Alemana.

El 'Bombardero' anotó el segundo gol del encuentro a través de un penal al minuto 41, lo que le permitió al Werder Bremen estar arribar en el marcador.

El equipo que dirige Viktor Skrypnyk estuvo cuesta abajo por el gol de 'Chicharito' Hernández (de penal) al minuto 23. No paso ni diez minutos y García puso la igualdad, para que luego el peruano Claudio Pizarro ponga la ventaja por 2-1 (41') terminando el primer tiempo.

Para segundo tiempo, Bremen siguió dominando el encuentro y Grillitsch selló la victoria.

[PREVIA]

El Werder Bremen del peruano Claudio Pizarro enfrentará este martes (1:00 p.m.) al Bayer Leverkusen por los cuartos de final de la Copa Alemana, donde el atacante nacional fue confirmado desde la partida. El partido será transmitido por DirecTV, canal 1612.

En esta competencia no hay partidos de ida y vuelta, por ello, el técnico Viktor Skrypnyk, del Werder Bremen, manda al campo a su mejor once para avanzar a semifinales.

La alineación confirmada es la siguiente: Wiedwald , Gebre Selassie, Vestergaard, Djilobodji, S. García, Fritz, Gálvez, Grillitsch, Öztunali, Bartels y Pizarro.

El Bayer Leverkusen, quinto de la Bundesliga, tiene al ‘Chicharito’ Hernández en el ataque junto a Steffan Kiessling, quienes conforman una dupla de temer.