Chelsea, finalista de la Copa de la Liga tras vencer en la prórroga al Liverpool

AFP
AFP

Branislav Ivanovic marcó el único tanto del encuentro.

El Chelsea se clasificó para la final de la Copa de la Liga inglesa tras derrotar en la prórroga (1-0) al Liverpool en el partido de vuelta de semifinales del torneo, este martes en Stamford Bridge.

En un emocionante encuentro, lleno de tensión y ocasiones de gol para los dos equipos, los 90 minutos reglamentarios acabaron con el 0-0 inicial, lo que implicaba la disputa de la prórroga por el 1-1 de la ida la semana pasada.

En el tiempo extra llegó el tanto que decidió la eliminatoria, marcado de cabeza por el serbio Branislav Ivanovic (93).

El Liverpool pudo empatar minutos después, pero el cabezazo de Jordan Henderson a centro de Sterling se marchó rozando la escuadra de la meta de Courtois.

Tras ese fallo, el Liverpool pareció entregarse y apenas se acercó ya a la meta rival.

El rival del Chelsea será el vencedor de la otra semifinal, el miércoles, en la que el Tottenham tiene ligera ventaja ante el Sheffield United, de tercera categoría, tras haberse impuesto en la ida por 1-0.