Boca Juniors vs. Cruzeiro: brutal choque dejó al arquero Andrada ensangrentado

Boca Juniors ganó 2-0 a Cruzeiro. | Foto: Captura de Video de Fox Sports.

Dedé, quien chocó al arquero 'xeneize', terminó expulsado

Mauro Zárate y Pablo Pérez encontraron este miércoles desde los goles la forma de adelantar a Boca Juniors en la lucha por una plaza en las semifinales de la Copa Libertadores y dejaron contra las cuerdas al Cruzeiro, que al perder por 2-0 en La Bombonera, tendrán que buscar venganza en el Mineirao.

Zárate puso adelante al Boca Juniors con un golazo tras una jugada colectiva a los 35 minutos y en el comienzo del segundo tiempo el mediocentro colombiano Wilmar Barrios evitó sobre la línea el empate de la formación brasileña.

En el minuto 81 un mal despeje de Edilson derivó en un furibundo disparo de Pablo Pérez en el borde del área para inflar la red y decretar el segundo tanto de Boca.

Jugada peligrosa y expulsión polémica

Sobre el minuto 71 un choque entre Andrada y Dedé llevó al árbitro Eber Aquino a consultar el sistema videoarbitraje (VAR). Optó por expulsar al defensa brasileño, una decisión criticada por ambos equipos y hasta los hinchas argentinos.

A Esteban Andrada le van a realizar estudios para determinar si sufrió algún tipo de lesión en la mandíbula. AFP