Boca Juniors superó 2-1 a Unión con gol de Carlos Tévez en último minuto

En el regreso de Guillermo Barros Schelotto a La Bombonera

Boca Juniors venció a Unión por 2-1 gracias a un gol de Carlos Tévez en el último minuto que le permite al equipo 'xeneize' acercarse a Lanús, líder de la zona 2, que perdió ante Racing Club, en la séptima jornada de la Liga argentina, que en la zona 1 lideran Rosario Central y Godoy Cruz.

Unión de Santa Fe golpeó primero con un gol de Lucas Gamba a los 58 minutos. El empate lo anotó el uruguayo Nicolás Lodeiro, que intentó tirar un centro pero la pelota tomó efecto e ingresó en la portería.

Tévez sentenció el encuentro en el último minuto y consiguió así la primera victoria de Boca Juniors desde que asumió Guillermo Barros Schelotto, tras los empates ante el Racing Club, el River Plate y el Bolivar Boliviano

Con este resultado el conjunto 'xeneize' se ubica sexto con 11 puntos, a cinco del líder, Lanús.