Argentina no tuvo piedad de Hong Kong y lo goleó 7-0

Banega, Higuaín (2), Gaitán (2) y Messi (2) marcaron los tantos

La selección argentina le dio una paliza a Hong Kong. Los albicelestes ganaron 7-0, en un compromiso amistoso disputado en la ciudad de Wan Chai, que significó la recuperación del equipo del 'Tata' tras la derrota ante Brasil en Pekín.

Con un equipo totalmente renovado, con respecto al once inicial del 'Superclásico de las Américas', los argentinos confirmaron los pronósticos y lograron el segundo triunfo de la era Martino.

El conjunto argentino tardó 18 minutos en abrir el marcador. Ever Banega anotó tras un remate de Gaitán que rechazó el portero Yapp Hung Fai.

Antes del descanso llegaron dos tantos más. Gonzalo Higuaín marcó al conectar de cabeza un centro de Leonel Vangioni a los 41', mientras que el tercero llegó a través de Nicolás Gaitán (43').

Ya en la segunda parte, Higuaín marcó el cuarto a los (53'). El 'Pipita' aprovechó una asistencia de Gaitán para definir a puerta vacía.

En el minuto 60 entró al terreno de juego Lionel Messi, que no defraudó y anotó dos tantos (65' y 84') y dio una asistencia a Gaitán (71') para redondear el marcador a favor de la selección albiceleste.

Ficha del partido:

Hong Kong: Yapp Hung Fai; Chan Wai Ho, Cheung Kin Fung (Kin Pong Kwok 46'), Lee Chi Ho (Kwun Chung Leung 46'), Agbo Wisdom Folo; Ju Ying Zhi (Leung Chun Pong 60'), Huang Yang (m.80, Kwan Yee Lo), Andy Naegelin, Xu Deshuai (Lam Ka Wai 71'); Lee Wai Lim (Christian Annan 46') y Godfred Karikari.

Argentina: Nahuel Guzmán (Agustín Marchesín 46'); Facundo Roncaglia (Pablo Zabaleta 79'), Santiago Vergini, Nicolás Otamendi, Leonel Vangioni; Enzo Pérez, Fernando Gago (Javier Mascherano 73'), Ever Banega (Roberto Pereyra 73'); Nicolás Gaitán (Ángel Di María 73'), Javier Pastore (Lionel Messi 59') y Gonzalo Higuaín.