En vivo: Barcelona y Atlético de Madrid por el título de la Liga

Los azulgranas obligados a ganar. A los colchoneros les basta solo un empate. El partido se juega en el Camp Nou.

Marcador en vivo:

Barcelona 1-0 Atlético de Madrid

Alineaciones:

Barcelona: Pinto, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Sergio, Cesc, Iniesta, Alexis, Pedro y Messi

Atlético de Madrid:
Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Koke, Arda Turan, Villa y D.Costa

Incidencias del encuentro:

10' Barcelona toma la iniciativa y propone el ataque. El Atleti espera, defiende y busca la salida rápida.

* Recordemos que el empate hará campeón a los colchoneros. A los azulgranas solo les sirve la victoria para conseguir el título.

14' Diego Costa se sintió en una carrera. Lo están atendiendo.

15' Se reanuda el juego, aún no se sabe si el delantero podrá continuar.

16' No va más. Diego Costa es reemplazado por Adrián

22' Ahora es Arda Turan quien se va sentido. Ingresa Raúl García. Simeone no lo puede creer.

31' Continúa el acecho del Barza, pero hasta ahora sin peligro para el arco de Courtois.

33' GOLAZO de Alexis Sánchez. El chileno abre la cuenta en el Camp Nou.

40' El ataque del Barcelona no para. Tras el gol, el equipo del Tata tomó más confianza

45' Los últimos minutos del primer tiempo fueron para los de Simeone. Llevaron susto al arco de Pinto.

45' (+3) Final del primer tiempo. Por ahora, el Barcelona es campeón de la Liga.

46' Empezó el segundo tiempo y Villa pudo igualar, pero su remate pegó en el palo.

48' GOOLL del Atlético. Tremendo golpe de cabeza del uruguayo Godín, para el 1 a 1.

55' Cambio en el Barcelona. Se va Busquets, ingresa Alex Song.

59' El Atleti fue un vendaval en los primeros minutos de la segunda parte. Barcelona, desordenado, se va con todo en busca del segundo.

61' Es el turno de Neymar, quien ingresa por Pedro. Segundo cambio en el Barcelona.

63' Gol anulado a Lionel Messi por posición adelantada.

70' Cambio en el Atleti: se va Adrián, ingresa José Sosa.

76' Xavi ingesa por Fábregas en el último cambio del Tata.

87' Todo el Atlético defiende en su campo. Están a poco de conseguir la hazaña.