Universitario se despidió del Torneo del Inca perdiendo 1-0 con Sport Huancayo

La 'U' acabó penúltimo del Grupo B

Universitario de Deportes finalizó el Torneo del Inca perdiendo 1-0 con Sport Huancayo y culminó en el séptimo lugar (penúltimo) del Grupo B con 15 puntos.

El único tanto del encuentro desarrollado en el Estadio Huancayo lo marcó el delantero Víctor Rossel, de tiro penal, a los 39 minutos del primer tiempo.

Chemo del Solar, que obtuvo su primera derrota desde que llegó a la escuadra merengue en su ssegunda aventura como DT del club, alineó un equipo en el que mezcló habituales jugadores suplentes y reservistas.

Con este resultado, Universitario se quedó con 15 unidades y terminó el campeonato en penúltimo lugar, mientras que el 'Rojo matador' sumó 17 puntos y culminó el torneo en la sexta posición.

Así formaron:

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Contreras, F. Hernández, Chumpitaz; Joya, C. Hernández, Ruiz, Narvay; Cruzado, Rossel

Universitario: Llontop, Dávila, Reátegui, Diez Canseco, Saco Vértiz, García, Mendoza, Guarderas, Vargas, Núñez y Olascuaga