Sepa por qué Varane le lanzó el balón a Diego Simeone

Video muestra una acción previa del entrenador 'colchonero' que motivó la acción del defensor del Real Madrid.

Todos nos quedamos con el balón que le lanzó Raphael Varane a Diego Simeone, quien se lo devolvió de forma violenta y luego lo fue a buscar para increparle por su acción. Eso pasó sobre el final del encuentro, tras el gol de Cristiano Ronaldo.

[LEA: La acción de Varane que provocó a Diego Simeone]

Sin embargo, un video demuestra que lo de Varane estuvo "justificado". No el balonazo que provocó al 'Cholo', sino que su acción fue, en realidad, una reacción ante un gesto de Simeone, quien minutos antes, desplazó el balón deliberadamente.

[LEA: La final de la Champions League a través de Twitter en el mundo]

Minuto 105 del primer tiempo suplementario y el encuentro aún estaba igualado 1 a 1. Entonces se produce un saque de banda para el Atlético y Simeone lanza el balón lejos para ganar unos cuantos minutos.

Eso, sin duda, molesa a cualquier equipo rival. Sobre todo a uno como el Real que venía embalado y motivado tras conseguir el empate a los 93 minutos. Es por ello que, tras el 4 a 1, Varane le lanza el balón, como quien dice: "ahora sí, gana todo el tiempo que quieras".