Regresó a la victoria: Alianza Lima derrotó 2-1 a Juan Aurich en Matute

Pese al triunfo, los ‘íntimos’ están lejos de la clasificación a la Copa Sudamericana.

Imagen no encontrada

Lima.

El primer tiempo fue de claro dominio blanquiazul, pero el marcador no se abrió. Los hinchas ‘íntimos’ tuvieron que esperar hasta el minuto 69 para gritar gol. Yordy Reyna apareció, luego de un gran pase de Beltrán, y puso el primero del partido.

A los 85’, un centro que no llevaba peligro de Henry Quinteros, no fue controlado por el portero Drago, quien reemplazo a Penny, soltó el balón y Rabanal puso el 2-0. Sobre los 87’, Cueto descontó para Aurich.

Con este triunfo, Alianza Lima, que ya salvó la categoría, sumó 48 puntos. Por su parte, los chiclayanos quedaron con 64 unidades y complicaron sus chances de clasificar a la Copa Libertadores.