Manchester United y Bayern Munich igualaron en Old Trafford por la Champions League

En encuentro válido por la ida de los cuartos de final del torneo.

David Moyes cumplió lo prometido: no perdió ante el Bayern Munich. Aunque claro, un empate no es lo que esperaban los hinchas y ahora todo se definirá en el Allianz Arena. Vidic y Schweinsteiger marcaron los tantos del encuentro..

El elenco del Pep Guardiola fue el que controló la mayor parte del encuentro y el que tuvo la iniciativa para buscar romper la igualdad. Sin embargo, entre la mala puntería de Robben y las buenas intervenciones de De Gea, el marcador se fue en blanco en la primera mitad.

Aunque el Manchester también tuvo sus oportunidades de los pies de Welbeck, pero el delantero no estuvo fino en un mano a mano con Neur y le anularon un tanto en los primeros minutos.

En la segunda mitad, los locales decidieron buscar más el arco rival y encontraron recompensa sobre los 57 minutos: Vidic anotó de cabeza tras un tiro de esquina.

La respuesta de los 'bávaros' no se hizo esperar. Schweinsteiger culminó una buena acción colectiva de los alemanes y consiguió el 1 a 1, que a la postre sería definitivo.

Ahora todo se definirá en el Allianz Arena. La eliminatoria está abierta, aunque el tanto coseguido por el cuadro alemán le da cierta ventaja a los de Guardiola. Claudio Pizarro estuvo en banca pero no ingresó.

Alineaciones:

Manchester United: De Gea, Jones, Ferdinand, Vidic, Büttner, Valencia, Carrick, Fellaini, Giggs, Rooney, Welbeck.

Bayern Munich: Neuer; Rafinha, Boateng, Javi Martínez, Alaba; Lahm, Schweinsteiger; Kroos, Robben, Ribéry; Muller.