León de Huánuco goleó a Inti Gas por el Torneo del Inca

Preciado, Ísmodes y Fano anotaron para el equipo de Valencia.

Escala posiciones. León de Huánuco también mete presión a los de arriba del grupo A del Torneo del Inca y ya se ubica en la cuarta casilla con 10 puntos. Los dirigidos por 'Bam bam' Valencia goelaron en Huánuco a Inti Gas, que sigue en el fondo.

Los goles de los locales llegaron gracias al colombiano Preciado, quien abrió la cuenta a los 13 minutos. Damián Ísmodes aumentó a los 36, y Johan Fano de penal, a los 43 minutos, puso el 3-0.

En la segunda mitad no hubo más goles, aunque los locales pudieron aumentar el marcador. Esto no sucedió, pero igual se quedaron con los tres puntos.

Alineaciones:

León de Huánuco: Jorge Rivera, Jean Pierre Cancar, Jhon Galliquio, Juan Manuel Cámara, Fernando Canales, Eduardo Uribe, Anderson Santamaría, Damián Ísmodes, Diego Manicero, Carlos Preciado y Johan Fano.

Inti Gas: Mario Villasanti, Amilton Prado, Horacio Benincasa, Oscar Guerra, Jeickson Reyes, Pablo Joya, Yosiro Salazar, Joseph Juárez, Carlos Gonzales, Andrés Arroyave y Fernando Oliveira.