León de Huánuco y Cienciano igualaron por la fecha 42 del Descentralizado

Ramón Rodríguez y Víctor Peña marcaron los goles del encuentro.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Se alejan de la Copa Sudamericana. León de Huánuco y Cienciano igualaron sin goles en el Heraclio Tapia por la fecha 42 del Descentralizado, en resultado que favorece a ninguna escuadra, pues lo aleja de su objetivo de llegar a un torneo internacional.

El primer gol del encuentro llegó para la visita, por intermedio de Ramón Rodríguez sobre los 25 minutos, de tiro penal. El mismo ‘Ratón’ tuvo la oportunidad de ampliar la cuenta, pero falló de forma ‘horrorosa’ a centímetros del arco. El blooper de la fecha.

Ya para la segunda mitad, Víctor Peña marcó el tanto de la igualdad para el León y que a la postre sería el definitivo. 1 a 1 y no hubo tiempo para más. Con este resultado, ambas escuadras quedaron con 56 unidades.

Alineaciones:

León de Huánuco: Aliaga; Bashi, Rivas, Arriaga, Zapata; Molina, Flores; Riquelme, Seminario, Peña; Fano.

Cienciano: Martinuzzi; Ugaz, Pereyra, Acasiete, Chumpitaz; Nakaya, Correa, Icart, Guevara; Virrueta, Rodríguez.