Juan Aurich mantiene su invicto con Mosquera tras igualar ante San Martín

Luis Perea marcó para los 'Santos', mientras que roberto Ovelar y Rodrigo Cuba, lo hicieron para el 'Ciclón'.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

De ida y vuelta y la paternidad sigue para Robero Mosquera. Juan Aurich y San Martín igualaron 2 a 2 en un partido bastante movido y entretenido, cambiante en cuanto a posesión del balón y resultados. Este fue el tercer partido en el que se enfrentaron Uribe y Mosquera. El saldo va así: dos triunfos para la ‘Mosca’ (uno de ellos cuando era DT de Cristal) y un empate.

Luis Perea adelantó para los ‘Santos’ a los 34 minutos, pero tres más tarde, Rodrigo Cuba igualó para el ‘Ciclón’. En la segunda mitad, Roberto Ovelar le dio vuelta al partido sobre los 68’, pero nuevamente Perea anotó y puso el 2-2 final.

Con este resultado, el Aurich sumó 53 puntos. La siguiente fecha se enfrenta a Universitario en Chiclayo. Por su parte, la San Martín llegó a las 42 unidades y aún pelea por safarse del descenso. La otra jornada visita a Inti Gas.

El ‘Ciclón’, desde que asumió MOsquera como entrenador, no ha perdido. Con este resultado, sumó 6 victorias y 2 empates.

Alineaciones:

San Martín: Farro; Córdova, Balbín, Gambetta, C. Fernández; Ballón, Ubierna, Hinostroza; Montaño, Polo y Perea.

Juan Aurich: Delgado; Cuba, Balbuena, Ramos, Reyes; Minaya, Rojas, Vílchez; Kahn, Merino; Ovelar.