Juan Aurich imparable: venció a Inti Gas en Olmos

Con goles de Ovelar e Kahn en dos oportunidades, los chiclayanos se impusieron por 3 a 1.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Con Roberto Mosquera no hay pierde. El ‘Ciclón del Norte’ sumó su séptimo partido consecutivo sin perder (6 triunfos y un empate) desde que Roberto Mosquera asumió como entrenador. Esta vez, por la fecha 38, Juan Auirch derrotó 3-1 a Inti Gas en Olmos, y llegó al cuarto lugar de la liguilla par.

A poco de finalizar el primero tiempo Israel Kahn se encargó de abrir el marcador. Ya para la segunda mitad, y con más confianza, Roberto Ovelar encontró el segundo a los 71’. La tarde sin ddua fue para Kahn, quien puso el segundo de su cuenta y el tercero del partido, a los 85’. Finalmente, a los 89’, Manuel Corrales descontó para los ‘gasfiteros’.

Con este resultado, el equipo de Mosquera sumó 52 puntos, y la próxima fecha se mide ante la San Martín. Mientras que Inti Gas se quedó en 53 unidades; la siguiente jornada recibe a León de Huánuco.

Alineaciones:

Juan Aurich: Delgado, Ramos, Balbuena, Estrada, Reyes, Rojas, Kahn, Vílchez, Viza, Merino y Ovelar.

Inti Gas: Villasantti, Aliaga, Colán, Guerra, Corrales, Montalva, Luna, Victoria, Sánchez, Gonzales y Caldas.