¿Ayuda del papa Francisco? Dos palos salvaron a San Lorenzo de recibir un gol

Tanto hubiera significado el 1-1 para Cruzeiro. Al final, los 'Cuervos' avanzaron a las semifinales de la Libertadores

Ayuda divina. En Argentina, algunas señalan que el papa Francisco le dio una 'ayudita' a San Lorenzo, el club del cual es hincha el sumo pontífice, al evitar que reciba un gol en el duelo ante Cruzeiro por la Copa Libertadores.

Se jugaba un minuto de descuento del primer tiempo, cuando el delantero Marcelo Moreno Martins sacó un remate que caprichosamente chocó, primero en el palo izquierdo del portero Sebastián Torrico y, luego de que el balón se paseó por la línea de gol, se estrelló con el otro palo y fue rechazado al tiro de esquina.

Este tanto hubiera significado el 1-1, pero al final, si bien acabó 1-1 con una anotación en el segundo tiempo de los brasileños, los 'Cuervos' se clasificaron a las semifinales del torneo, que se jugarán luego del Mundial de Brasil.