Alianza Lima igualó 2-2 con Univ. César Vallejo en Matute

Los ‘grones’ no ganan desde hace 3 fechas

Imagen no encontrada

Lima.

Paulo Albarracín marcó el primero de un potente remate de tiro libre a los 30’. A penas 2 minutos después, Walter Ibañez anotó el segundo vía penal. Así se fueron al descanso. Ya en la parte complementaria, el ‘Malingas’ Jiménez puso el descuento para la Vallejo a los 68’, y, al final, a los 89’, Paolo de la Haza marcó el 2-2 final.

Los ‘íntimos’ jugaron con 10 hombres desde el minuto 76, pues el ‘Colorado’ Ibañez se fue expulsado (roja directa) tras fuerte entrada sobre Johan Sotil.

Con este resultado, Alianza sumó 41 puntos, mientras que César Vallejo, 63, y llegó, momentáneamente, al primer lugar de la liguilla B.

Alineaciones:

Alianza Lima: Libman; Cuba, Cánova, Ibáñez, Rabanal; Beltrán, Albarracín, Bazán, Viza; Reyna y Mostto.

Univ. César Vallejo: Hermoza; De la Haza, Solís, Galván, Guizasola; Sánchez, Morales, Hinostroza, Sotil; Vega, Jiménez.