Red Bull Perú 2021: ¿A qué hora y dónde ver gratis la Final Nacional del evento de freestyle?

Conoce aquí también a los 16 participantes de la Final Nacional del Red Bull Batalla

Red Bull Perú 2021: ¿A qué hora y dónde ver gratis la Final Nacional del evento de freestyle?

Final Nacional Red Bull Batalla Perú 2021 EN VIVO | Foto: Red Bull.

Este sábado 25 de septiembre desde las 7 p. m. se llevará a cabo la Final Nacional del Red Bull Batalla 2021. Serán 16 freestylers los que se batirán en un duelo de infarto.

El evento podrás verlo gratis por la aplicación Red Bull TV, disponible gratuitamente para dispositivos móviles y smart tvs. También a través de los canales oficiales de Red Bull Batalla y en www.redbull.pe.

A continuación, dejamos la lista de los 16 finalistas:

-Stick (campeón 2020)

-Skill (subcampeón 2020)

-Ramset (tercer puesto 2020)

-Diego Mc

-Xplain

-Jair Wong

-Colocho

-Pieropistas

-Xilo

-Blaximental

-Litzen

-Katacrist

-Choque

-Sumeria

-Maricielo

-Kian

Horarios en el mundo de la Final Nacional:

-Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 19:00

-Argentina, Uruguay: 21:00

-Estados Unidos (Miami, NY): 20:00

-Estados Unidos (Los Angeles): 17:00

-Costa Rica: 18:00

-Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 20:00

-España: 02:00.

ETIQUETAS: