Pucallpa: alumnos becados crearon panetones de cacao y camu camu

Alumnos becados por el Estado emprendieron novedoso proyecto de negocio

Alumnos becados. Foto: Andina
Alumnos becados. Foto: Andina

Esta navidad la oferta de panetones será más variada que en años anteriores gracias al emprendimiento de jóvenes empresarios que pusieron la cuota de creatividad desde la selva peruana.

Un grupo de estudiantes beneficiarios de la 'Beca Permanencia' del Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (Pronabec) del Ministerio de Educación, elaboraron una novedosa receta de panetón.

[LEE: Miraflores: supermercado obstruye salidas de emergencia con panetones]

Los productos han sido denominados 'Sabores regionales' y son elaborados a base de insumos propios de la región como el cacao y el camu-camu, que abundan en la selva peruana.

Walter Noreña Merino y David Bartra Rivera son dos de los estudiantes que llevan a cabo la propuesta que alcanzará una producción de 1000 panetones durante la primera semnana de diciembre.  

Relacionadas