Hoy:

    Gastón Acurio te da algunas sugerencias para un perfecto cóctel de Fin de Año

    Pasó la Navidad y ahora viene organizar la fiesta para recibir el 2014

    America Noticias
    America Noticias

    Por: AmericaNoticias


    Pasaron las celebraciones por Navidad y el estrés por saber qué regalar se terminó, pero ahora se viene el Fin de Año y todas las personas esperamos recibir el 2014 de la mejor manera con los familiares y amigos. 


     


    Sin embargo, nace un nuevo problema qué ofrecer a nuestros invitados. El reconocido chef Gastón Acurio nos da una mano y brinda sus consejos respecto a los cocteles.  

    Cocteltuits de año nuevo. Ya vienen los cocteltuits de año nuevo

    — Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 26, 2013

    Cocteltuit de año nuevo.- en vaso chancar fresas. Añadir Campari, jugo de naranja. Grand marnier, hojas de menta y hielo.

    — Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 26, 2013

    Rocio19_1</a> guanabana licuada con hielo y azucar a un copa. Encima espumante. Mezclar rapidito y listo</p> &mdash; Gaston Acurio (gaston_acurio) diciembre 26, 2013

    Cocteltuit para año nuevo.- licuar uvas. Colar. Volver a licuar con hielo y azucar.. Anadir pisco. Licuar otra vez, listo.

    — Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 26, 2013

    Coteltuit. en vaso grande lleno de hielo. manzana, mango y piña picada. jugos de lo mismo. Gin vodka ron pisco. Cohete de año nuevo.

    — Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 26, 2013

    Cocteltuit.- en vaso grande,chancar rodaja de kion, rama de canela y hojas de menta.ginger ale hielo limon y pisco. Chilcano fin de año

    — Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 26, 2013

    Cocteltuit.- en copon espumante vino blanco pera picada, amaretto jugo de manzana y mucho hielo. Beso 2014

    — Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 26, 2013