En Vivo
Jaime ‘Choca’ Mandros se mostró emocionado por el estreno de la nueva temporada de su programa gastronómico "En la mesa", emitido todos los domingos por América Televisión. En entrevista con la web de América Entretenimiento, el conductor contó detalles de las grandes sorpresas que se vienen en los siguientes capítulos y agradeció la preferencia del público.
"Estamos muy contentos porque nos hemos dado cuenta de que a la gente le gusta ver, aprender sobre los platos y sobre los lugares donde comes rico, tanto acá en Lima y en provincias. Estamos yendo a distintas ciudades de nuestro país, para poder valorar un poco más la gastronomía que muchas veces nosotros no sabemos de dónde vienen, cuáles son sus insumos y todos los temas que en realidad son historia y cultura", comentó.
El presentador reveló que este 2025 transportará a los televidentes a un viaje por distintas partes del Perú para que conozcan la gastronomía. "Van a haber invitados chef, no va a haber quizás la carga de la mesa como tal. Hemos decidido que en esta temporada de verano vamos a tratar de llevar al público a distintos lugares. Muchas veces el público quiere ver un poco más turismo gastronómico. Vamos a llevar, mediante la pantalla de En la mesa, a nuestros televidentes a este viaje por todos lados", agregó.
"El primer programa está dedicado a Chiclayo, porque la revista norteamericana Eater lo ha catalogado como una de las ciudades más importantes dentro de la guía, para visitar distintos destinos gastronómicos en 2025. Entonces decidimos ir, visitar y llevarles este domingo (26 de enero) a las dos de la tarde los platos más representativos de la gente de Chiclayo", añadió.
La nueva temporada del programa conducido por 'Choca' Mandros y la querida Chinita Li o Señora Li de Al fondo Hay Sitio se estrena este domingo 26 de enero a las 2 pm por las pantallas de América Televisión.
Todos los episodios de En La Mesa en tvGO. ¡Suscríbete Ahora!