En Vivo
Receta de pastel de jamón y queso.
Este pastel salado es perfecto para un almuerzo o media tarde, acompañado de una rica ensalada.
Alejandra Cendra enseña a preparar un pastel salado muy versátil: pastel de jamón y queso. Un pastel delicioso y económico, con solo quince soles, rinde diez porciones. Perfecto para un almuerzo o media tarde, acompañado de una rica ensalada.
► Mira: Receta de pastel de choclo peruano con pasas
Ingredientes del pastel de jamón y queso:
Masa:
-320 gramos de harina
-240 gramos de margarina
-Una yema
-Una pizca de sal
-65 mililitros de leche fresca
Relleno:
-Media taza de leche evaporada
-100 gramos de queso
-100 gramos de jamón
-Tres huevos
-Nuez moscada al gusto
-Orégano
-Sal al gusto
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta de pastel de alcachofa: una excelente opción para el almuerzo