En Vivo

Receta de pastel de jamón y queso al horno: 10 porciones con 15 soles

Este pastel salado es perfecto para un almuerzo o media tarde, acompañado de una rica ensalada.

Alejandra Cendra enseña a preparar un pastel salado muy versátil: pastel de jamón y queso. Un pastel delicioso y económico, con solo quince soles, rinde diez porciones. Perfecto para un almuerzo o media tarde, acompañado de una rica ensalada.

► Mira:Receta de pastel de choclo peruano con pasas

Ingredientes del pastel de jamón y queso:

Masa:
-320 gramos de harina
-240 gramos de margarina
-Una yema
-Una pizca de sal
-65 mililitros de leche fresca

Relleno:
-Media taza de leche evaporada
-100 gramos de queso
-100 gramos de jamón
-Tres huevos
-Nuez moscada al gusto
-Orégano
-Sal al gusto

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de pastel de alcachofa: una excelente opción para el almuerzo

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos