En Vivo

En boca de todos
L-V 1:00 p. m.

Receta de pastel de choclo peruano con pasas

Este postre es una alternativa muy nutritiva, ya que tiene alto porcentaje de fibra.

A pedido de todos los que siguen las recetas de Alejandra Cendra, en este video presentamos cómo preparar pastel de choclo. Este postre es muy económico, con solo doce soles rinde ocho porciones, y además de eso es muy nutritivo, porque tiene alto porcentaje de fibra.

► Mira:Arroz con leche: receta peruana y tradicional

Ingredientes del pastel de choclo:

-150 gramos de mantequilla
-250 gramos de azúcar rubia
-Dos huevos
-250 gramos de harina
-Dos cucharaditas de polvo de hornear
-Una pizca de sal
-Una cucharadita de vainilla
-Dos choclos grandes
-Cincuenta gramos de pasas
-Ajonjolí cantidad necesaria

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Pastel de acelga: receta para 10 porciones con solo 18 soles


Notas relacionadas

Los más vistos