Selección

Toronto 2015: Sub 22 de Perú cayó goleada por Brasil y dice adiós

El equipo del 'Chino' se va por la puerta de atrás. (AFP)

El primer tiempo bastó para la paliza de la 'Canarinha'.

¡Dolorosa derrota! La selección peruana sub 22 cayó goleado 4-0 ante Brasil en la segunda fecha del grupo A de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 en un encuentro donde los dirigidos por el 'Chino' Rivera nunca pudieron hacerle frente a un equipo que tiene la base del subcampeón Mundial Sub 20.

[Toronto 2015: Mauricio Fiol dio positivo en antidoping y perderá medalla]

El primer tiempo, Perú fue un rival muy débil ante la superioridad brasileña. Cada ataque profundo de la 'Canarihna' terminaba en gol desde los tres minutos que se abrió el marcador a través de Luan. Los minutos fatales de Perú fueron del 20 al 30, donde recibió tres goles. Clayton, Romulo y Raphael sentenciaban el partido antes de acabar la primera mitad.

[Perú cayó 2-1 en último minuto ante Panamá en Toronto 2015]

El segundo tiempo, Brasil bajó el ritmo y todo fue puro trámite. El equipo peruano no tuvo reacción alguna y quedó fuera de los Panamericanos a los que se había clasificado por primera vez. Esta goleada fue la segunda derrota de Perú tras caer en el debut ante Panamá.

La selección se despedirá de la competencia este domingo ante Canadá.