Selección

Selección peruana: ¿Qué jugadores no utilizó Juan Reynoso en la Fecha FIFA?

Perú 0-0 Marruecos. | Foto: AFP/Video: América Televisión

Fueron convocados, pero no sumaron ni un minuto en los amistosos frente a Alemania y Marruecos

El director técnico de la selección peruana, Juan Reynoso, convocó para los partidos amistosos de la Fecha FIFA frente a Alemania y Marruecos a 25 futbolistas, de los cuales cuatro se quedaron sin jugar.

El entrenador nacional utilizó a 21 jugadores entre la derrota por 2 a 0 frente al representativo europeo y el empate sin goles contra el combinado africano, la sorpresa del Mundial de Qatar 2022.

Los arqueros José Carvallo (Universitario de Deportes) y Carlos Cáceda (Melgar), el mediocampista Jesús Castillo (Sporting Cristal) y el delantero Alex Valera (Universitario de Deportes) no sumaron ni un minuto en ambos encuentros.

Los que sumaron minutos son Pedro Gallese, Luis Advíncula, Luis Abram, Carlos Zambrano, Miguel Araujo, Marcos López, Miguel Trauco, Anderson Santamaría, Renato Tapia, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Christofer Gonzales, Pedro Aquino, Sergio Peña, Andy Polo, Gianluca Lapadula, Raúl Ruidíaz, André Carrillo, Percy Liza y