Perú vs. Paraguay: Ángel Romero volvió a aparecer para poner el 2-1 en Asunción

Perú y Paraguay se miden en el Defensores del Chaco.

Ángel Romero marcó el segundo de Paraguay a Perú en el minuto 81

Paraguay
Perú

Paraguay volteó el marcador. Ángel Romero apareció nuevamente en la noche de Asunción para anotar el segundo gol de la Albirroja en el encuentro contra Perú, correspondiente a la primera fecha de las Eliminatorias sudamericanas a Qatar 2022.

Quince minutos después de marcar el primer tanto de la selección paraguaya en el estadio Defensores del Chaco, el jugador de San Lorenzo venció la valla de Pedro Gallese tras una asistencia de Alberto Espínola.

Ángel Romero, quien ingresó por Hernán Pérez sobre los 18 minutos de la etapa complementaria, marcó el 2-1 con un remate cruzado de derecha. Renato Tapia no llegó a bloquear el disparo del atacante guaraní.

Es el cuarto gol de Ángel Romero con la camiseta de Paraguay. Antes de marcar este doblete, el Mellizo le anotó a Uruguay por las Eliminatorias a Rusia 2018, mientras que su primer tanto con la Albirroja fue en 2014 en un amistoso con Perú.