Selección

Perú vs. Paraguay: Pedro Gallese evitó el empate de la Albirroja con el pie derecho

Perú inicia las Eliminatorias enfrentando a Paraguay.

Espectacular intervención de Pedro Gallese en el Perú vs. Paraguay

Paraguay
Perú

Pedro Gallese, inmenso. El arquero salvó a la selección peruana del empate de Paraguay, apenas cuatro minutos después del 1-0 marcado por André Carrillo en partido válido por la primera jornada de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

Sobre los 12 minutos del segundo tiempo en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Darío Lezcano amplió el ataque por el sector derecho de la Albirroja, el balón lo tomó Hernán Pérez, quien sacó un fuerte remate de derecha.

Pedro Gallese, guardameta que milita en el Orlando City Soccer Club de la MLS, evitó la caída de su valla con un impresionante internvención con el pie derecho. El rebote fue tomado por Yoshimar Yotún, quien salió jugando con una pared con Christian Cueva.