Selección

Perú vs. Colombia: ¿Quién falló en el gol de tiro libre de Cuadrado?

Cuadrado marcó de tiro libre el 1-1 en el Perú vs. Colombia. | Video: América Televisión

Sergio Peña, Gianluca Lapadula y Alexander Callens conformaron la barrera de Perú

Colombia alcanzó el empate 1-1 ante Perú gracias un un gol de tiro libre de Juan Guillermo Cuadrado. El jugador de la Juventus firmó la igualdad sobre los cuatro minutos del segundo tiempo en el Estadio Nacional de Brasilia Mané Garrincha.

Pero, qué pasó con la barrera conformada por Sergio Peña, Gianluca Lapadula y Alexander Callens. Fue el delantero ítalo-peruano que giró, dejó un espacio y fue por ese lugar donde pasó el balón que pateó Cuadrado.

El mediocampista del FC Emmen también se voltea, mientras que el defensa central es el único que se mantiene firme.

El empate de Colombia, que llegó en un tiro libre cobrado luego de un error cometido por Christian Cueva, motivó a la Tricolor, que logró darle vuelta al marcador a los 66' con un gol de Luis Fernando Díaz.