Selección

¡Coleros! Perú perdió 2-0 ante Bolivia y está en el fondo de las Eliminatorias

Perú vs. Bolivia EN VIVO por la Fecha 5 de las Eliminatorias al Mundial 2026. | Video: Movistar Deportes.

¡Para el olvido! La selección peruana no levanta cabeza y cayó al último lugar de la tabla de las Eliminatorias

¡En fondo de la tabla! La selección peruana cayó 2-0 frente a Bolivia y terminará la quinta jornada como último en las Eliminatorias al Mundial 2026.

El exjugador de Universitario Henry Vaca abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo tras un grosero error de Carlos Zambrano en la marca.

En los últimos minutos del primera parte, Gianluca Lapadula de un cabezazo avisó sobre el arco boliviano.

Los primeros cambios de Perú se dieron sobre los 56 y 57 minutos, Guerrero ingresó por el 'Bambino' y Bryan Reyna por Zanelatto.

Sin mayor respuesta, la selección peruana no encontra el camino para igualar las acciones. El segundo tanto llegó por intermedio de Ramiro Vaca a los 87 tras un disparo al palo izquierdo de Gallese. El tanto tuvo que ser revisado por el VAR para ser validado.

Sobre el final un contragolpe, Reyna se tiró en el área boliviana y en primera instancia el árbitro cobró penal. Sin embargo, tras revisar el VAR se retractó en su decisión.

Con este resultado, Perú se quedó un punto en cinco fechas en las Eliminatorias y el martes recibiremos a Venezuela por la sexta jornada.