Selección

Oliver Sonne celebró triunfo de Silkeborg con enorme gesto para la selección peruana

Oliver Sonne dio una asistencia en el Copenhague 0-2 Silkeborg. | Video: América Deportes

Tras dar una asistencia en la victoria ante Copenhague por la Copa de Dinamarca, el lateral ratificó su conexión con la Bicolor

Oliver Sonne dio una asistencia en la victoria por 2-0 de Silkeborg sobre Copenhague en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Dinamarca. El festejo del lateral fue con un gran gesto para la selección peruana.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo en el Parken Stadion, el futbolista danés-peruano desbordó por la banda derecha, sacó un centro preciso al corazón del área y el delantero neozelandés Callum McCowatt abrió el marcador.

Enorme gesto de Oliver Sonne para la selección peruana

Después del triunfo en condición de visita frente al Copenhague, Oliver Sonne ratificó su deseo de continuar vistiendo la camiseta de la selección peruana al protagonizar un enorme gesto, captado por su pareja.

En Instagram, Isabella Taulund publicó una instantánea del futbolista dándole un beso a una de sus canilleras, que cuenta con dos imágenes: una durante una sesión de fotografías con la Bicolor y otra junto a su novia.

El gesto de Oliver Sonne con la selección peruana. | Foto: @isabellataulund

Recordemos que Oliver Sonne fue convocado por Juan Reynoso para los partidos de la selección peruana ante Chile, Argentina, Bolivia y Venezuela por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Norteamérica 2026, pero no sumó minutos.

El lateral se quedó en la banca de suplentes en los encuentros frente a Chile en Santiago y contra Venezuela en Lima.