Selección

Jefferson Farfán anotó el 2-1 en el Perú vs. Bolivia tras pase de Paolo Guerrero

Cabezazo de Jefferson Farfán imposible de atajar para Carlos Lampe. | Foto y video: América TV

La 'Foquita' anotó el 2-1 en el Maracaná sobre los 55'

Remontada blanquirroja. Jefferson Farfán hizo retumbar el mítico estadio Maracaná al anotar el segundo gol de la selección peruana frente a Bolivia, en el compromiso válido por el Grupo A de la Copa América de Brasil 2019.

Paolo Guerrero sacó un centro desde la banda izquierda y la 'Foquita' conectó el balón tras realizar un gran salto. El atacante del Lokomotiv de Moscú le ganó la posición a un defensor boliviano y el remate fue imposible de detener para el guardameta Carlos Lampe.

MIRA: Así se gritaron los goles de la Bicolor en el Maracaná

El marcador lo abrió Marcelo Moreno Martins de tiro penal a los 28 minutos del primer tiempo. El empate llegó por intermedio del 'Depredador' con una jugada individual tras burlar al arquero altiplánico.

Cabe señalar que se trata del segundo gol de Farfán en Copas América. El primer lo marcó en la edición que se desarrolló en Perú en 2004. Fue en la victoria de 3 a 1 sobre Venezuela en el estadio Nacional de Lima. Los otros tantos nacionales fueron anotados por Nolberto Solano y Santiago Acasiete.