Selección

Perú vs. Bolivia: Paolo Guerrero burló al arquero y marcó golazo para el 1-1

Paolo Guerrero llegó a 12 goles en Copas América. | Foto y video: América TV

El 'Depredador' venció la valla de Carlos Lampe a los 45'

Un gol clave. Al minuto 45 del primer tiempo apareció Paolo Guerrero para marcar el empate (1-1) de la selección peruana frente a Bolivia, en partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la Copa América de Brasil 2019.

El 'Depredador' recibió un excelente servicio de Christian Cueva, burló al arquero Carlos Lampe picándole el balón y después de exigirse para alcanzar el esférico anotó el tanto que hizo delirar a todo el pueblo peruano.

MIRA¿Hubo penal sobre Luis Advíncula en el Perú vs. Bolivia?

Un clase magistral del capitán de la selección peruana sobre cómo definir.

Con el tanto a Bolivia, Paolo Guerrero sumó 12 goles en Copas América. En Venezuela 2007 hizo un tanto, en Argentina 2011 anotó cinco dianas, en Chile 2015 celebró en cuatro oportunidades, mientras que en la Centenario de Estados Unidos solo marcó una conquista.