Willyan Mimbela regaló un genial taco en el 1-1 entre Cusco FC y Cantolao

Genialidad de Mimbela en el Cusco FC vs. Cantolao. | Foto: Captura Gol Perú

Willyan Mimbela protagonizó un lujo durante el partido en el estadio de Matute

Willyan Mimbela, mediocampista ofensivo de Cusco FC, protagonizó un lujo en el partido que terminó en empate 1-1 frente a la Academia Deportiva Cantolao, correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura 2020.

Sobre los 26 minutos del primer tiempo, el jugador del elenco dirigido por el argentino Carlos Ramacciotti recibió el balón de Jair Céspedes y tocó en primera con un espectacular taco a su compañero Josimar Atoche.

El esférico le llegó otra vez al exjugador del Tractor Sazi FC de Irán, sacó un centro al área del Cantolao, pero la acción no conllevó peligro.

Empate a uno en Matute
Cusco FC y la Academia Deportiva Cantolao se repartieron los puntos en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Mario Tajima (64') abrió el marcador para el Delfín, mientras que el argentino Danilo Carando (71'), de penal, igualó las acciones.

La escuadra chalaca tuvo, a través de un penal a los 30 minutos de la etapa complementaria, la posibilidad de poner el 2-1, sin embargo, el remate de zaguero central Víctor Martín Salas pasó por el encima de la portería defendida por Juan Pretel.